Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1d

Variableneigenschaften

v1.1d

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: Heimat-, Bürger- oder Schützenverein
Position:29 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 51 4.804.80 4.80
nein 1.011 95.2095.20 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.