Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1e

Variableneigenschaften

v1.1e

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: Gesangsverein, Musikverein, Theatergruppe o.ä.
Position:30 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 239 22.5022.50 22.50
nein 823 77.5077.50 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.