Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1g

Variableneigenschaften

v1.1g

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: freiwillige Feuerwehr, Technisches Hilfswerk, DLRG o.ä.
Position:32 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 97 9.139.13 9.13
nein 965 90.8790.87 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.