Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1h

Variableneigenschaften

v1.1h

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: anderer Verein
Position:33 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 72 6.786.78 6.78
nein 988 93.0393.03 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.