Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.2

Variableneigenschaften

v1.2

Eigenschaften

Label:Hat das Internet beim Einstieg in Verein/Gruppe/Organisation eine Rolle gespielt?
Position:35 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:790  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 77 7.259.75 9.75
nein 712 67.0490.13 99.87
weiß nicht 1 0.090.13 100.00
Gesamt79074.39100.0
 Missing   System 272 25.61
Gesamt27225.61
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.