Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.3a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.3a

Variableneigenschaften

v1.3a

Eigenschaften

Label:Form der Kontaktaufnahme mit Verein/Gruppe/Organisation durch Internet: Recherche mit Suchmaschine
Position:36 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:78  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 61 5.7478.21 78.21
nein 17 1.6021.79 100.00
Gesamt787.34100.0
 Missing   System 984 92.66
Gesamt98492.66
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.