Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.3b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.3b

Variableneigenschaften

v1.3b

Eigenschaften

Label:Form der Kontaktaufnahme mit Verein/Gruppe/Organisation durch Internet: Homepage Verein/Gruppe/Organisation
Position:37 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:78  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 69 6.5088.46 88.46
nein 9 0.8511.54 100.00
Gesamt787.34100.0
 Missing   System 984 92.66
Gesamt98492.66
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.