Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.3eo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.3eo

Variableneigenschaften

v1.3eo

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:
Position:41 von 166

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   in der Schule dar?ber gesprochen 1 0.090.09 0.09
  Auf der Familienhomepage des Lehrers 1 0.090.09 0.19
  Foren 1 0.090.09 0.28
  1.051 98.9698.96 99.25
  Flyervergabe 1 0.090.09 99.34
  in der Schule darüber gesprochen 1 0.090.09 99.44
  Email verkehr 1 0.090.09 99.53
  Nachrichtenportal 1 0.090.09 99.62
  E-Mails geschrieben 1 0.090.09 99.72
  My Space 1 0.090.09 99.81
  Cotrainer des judovereins 1 0.090.09 99.91
  IRC-Gallerie.net 1 0.090.09 100.00
  Chatten und E-Mails- 1 0.090.09 100.09
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.