Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.5

Variableneigenschaften

v1.5

Eigenschaften

Label:Teilnahmehäufigkeit bei Aktivitäten des Vereins
Position:43 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:790  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wöchentlich 698 65.7388.35 88.35
monatlich 65 6.128.23 96.58
seltener 27 2.543.42 100.00
Gesamt79074.39100.0
 Missing   System 272 25.61
Gesamt27225.61
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.