Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.6

Variableneigenschaften

v1.6

Eigenschaften

Label:regelmäßige Aufgabe/bestimmte Funktion/Amt innerhalb des Vereins
Position:44 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:790  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 234 22.0329.62 29.62
nein 556 52.3570.38 100.00
Gesamt79074.39100.0
 Missing   System 272 25.61
Gesamt27225.61
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.