Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8a

Variableneigenschaften

v1.8a

Eigenschaften

Label:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: persönliche Hilfeleistungen
Position:46 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 91 8.5738.89 38.89
nein 142 13.3760.68 99.57
weiß nicht 1 0.090.43 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.