Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8c

Variableneigenschaften

v1.8c

Eigenschaften

Label:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Organisation und Durchführung von Treffen oder Veranstaltungen
Position:50 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 148 13.9463.25 63.25
nein 86 8.1036.75 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.