Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8e

Variableneigenschaften

v1.8e

Eigenschaften

Label:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: pädagogische Betreuung, Anleitung/Training einer Gruppe/Mannschaft
Position:54 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 149 14.0363.68 63.68
nein 84 7.9135.90 99.57
weiß nicht 1 0.090.43 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.