Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.8j

Variableneigenschaften

v1.8j

Eigenschaften

Label:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: praktische Arbeiten, die geleistet werden müssen
Position:64 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 154 14.5065.81 65.81
nein 79 7.4433.76 99.57
weiß nicht 1 0.090.43 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.