Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9a

Variableneigenschaften

v1.9a

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: persönliche Hilfeleistungen
Position:47 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:91  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 15 1.4116.48 16.48
ja, selten 28 2.6430.77 47.25
nie 48 4.5252.75 100.00
Gesamt918.57100.0
 Missing   System 971 91.43
Gesamt97191.43
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.