Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9d

Variableneigenschaften

v1.9d

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Beratung
Position:53 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 8 0.7515.09 15.09
ja, selten 18 1.6933.96 49.06
nie 27 2.5450.94 100.00
Gesamt534.99100.0
 Missing   System 1.009 95.01
Gesamt1.00995.01
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.