Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9g

Variableneigenschaften

v1.9g

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Informations- und Öffentlichkeitsarbeit
Position:59 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:60  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 36 3.3960.00 60.00
ja, selten 16 1.5126.67 86.67
nie 8 0.7513.33 100.00
Gesamt605.65100.0
 Missing   System 1.002 94.35
Gesamt1.00294.35
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.