Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9i

Variableneigenschaften

v1.9i

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Bearbeitung wichtiger Themen
Position:63 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:82  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 25 2.3530.49 30.49
ja, selten 27 2.5432.93 63.41
nie 30 2.8236.59 100.00
Gesamt827.72100.0
 Missing   System 980 92.28
Gesamt98092.28
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.