Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9j

Variableneigenschaften

v1.9j

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: praktische Arbeiten, die geleistet werden müssen
Position:65 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:154  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 11 1.047.14 7.14
ja, selten 41 3.8626.62 33.77
nie 102 9.6066.23 100.00
Gesamt15414.50100.0
 Missing   System 908 85.50
Gesamt90885.50
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.