Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9k

Variableneigenschaften

v1.9k

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: künstlerische Tätigkeiten, wie z.B. Musik, Theater, Video
Position:67 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 9 0.8516.36 16.36
ja, selten 25 2.3545.45 61.82
nie 21 1.9838.18 100.00
Gesamt555.18100.0
 Missing   System 1.007 94.82
Gesamt1.00794.82
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.