Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9l

Variableneigenschaften

v1.9l

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Mittelbeschaffung, wie z.B. Spenden sammeln, Fundraising
Position:69 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 5 0.478.47 8.47
ja, selten 26 2.4544.07 52.54
nie 28 2.6447.46 100.00
Gesamt595.56100.0
 Missing   System 1.003 94.44
Gesamt1.00394.44
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.