Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.1

Variableneigenschaften

v2.1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Internetnutzung (unabhängig vom Vereinsengagement)
Position:91 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ständig 426 40.1140.11 40.11
st?ndig 426 40.1140.11 80.23
oft 540 50.8550.85 131.07
selten 83 7.827.82 138.89
- 13 1.221.22 140.11
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.