Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10a

Variableneigenschaften

v2.10a

Eigenschaften

Label:Intention der Internetaktivitäten: Wichtige politische und gesellschaftliche Fragen
Position:129 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.003  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 359 33.8035.79 35.79
nein 642 60.4564.01 99.80
weiß nicht 2 0.190.20 100.00
Gesamt1.00394.44100.0
 Missing   System 59 5.56
Gesamt595.56
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.