Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10e

Variableneigenschaften

v2.10e

Eigenschaften

Label:Intention der Internetaktivitäten: Verabredungen zu öffentlichen Aktionen
Position:133 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.003  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 399 37.5739.78 39.78
nein 603 56.7860.12 99.90
weiß nicht 1 0.090.10 100.00
Gesamt1.00394.44100.0
 Missing   System 59 5.56
Gesamt595.56
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.