Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10f

Variableneigenschaften

v2.10f

Eigenschaften

Label:Intention der Internetaktivitäten: das Internet selbst, wie z.B. um seine Weiterentwicklung, Netzsicherheit, Netzfreiheit
Position:134 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.003  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 343 32.3034.20 34.20
nein 657 61.8665.50 99.70
weiß nicht 3 0.280.30 100.00
Gesamt1.00394.44100.0
 Missing   System 59 5.56
Gesamt595.56
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.