Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.13

Variableneigenschaften

v2.13

Eigenschaften

Label:Internetgruppe: Planung konkrete Aktionen zusammen mit anderen außerhalb des Internets?
Position:140 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 72 6.7855.81 55.81
nein 56 5.2743.41 99.22
weiß nicht 1 0.090.78 100.00
Gesamt12912.15100.0
 Missing   System 933 87.85
Gesamt93387.85
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.