Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.14

Variableneigenschaften

v2.14

Eigenschaften

Label:Internetgruppe: persönliche Kontakte
Position:141 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:129  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, mit allen 13 1.2210.08 10.08
ja, mit vielen 24 2.2618.60 28.68
ja, mit einigen 44 4.1434.11 62.79
nein, mit niemanden 46 4.3335.66 98.45
weiß nicht 2 0.191.55 100.00
Gesamt12912.15100.0
 Missing   System 933 87.85
Gesamt93387.85
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.