Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15c

Variableneigenschaften

v2.15c

Eigenschaften

Label:Zielgruppe Internet-Aktivitäten: Menschen, die an gleichen Themen interessiert sind
Position:144 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 659 62.0566.70 66.70
nein 326 30.7033.00 99.70
weiß nicht 3 0.280.30 100.00
Gesamt98893.03100.0
 Missing   System 74 6.97
Gesamt746.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.