Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15d

Variableneigenschaften

v2.15d

Eigenschaften

Label:Zielgruppe Internet-Aktivitäten: Menschen, die bei Problemen Unterstützung brauchen
Position:145 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 349 32.8635.32 35.32
nein 639 60.1764.68 100.00
Gesamt98893.03100.0
 Missing   System 74 6.97
Gesamt746.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.