Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15e

Variableneigenschaften

v2.15e

Eigenschaften

Label:Zielgruppe Internet-Aktivitäten: Menschen, die sich für eine gemeinsame Sache einsetzen wollen
Position:146 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 432 40.6843.72 43.72
nein 554 52.1756.07 99.80
weiß nicht 2 0.190.20 100.00
Gesamt98893.03100.0
 Missing   System 74 6.97
Gesamt746.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.