Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15f

Variableneigenschaften

v2.15f

Eigenschaften

Label:Zielgruppe Internet-Aktivitäten: wichtige Personen in der Politik, der Wirtschaft, der Kultur oder der Gesellschaft
Position:147 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 104 9.7910.53 10.53
nein 884 83.2489.47 100.00
Gesamt98893.03100.0
 Missing   System 74 6.97
Gesamt746.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.