Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16b

Variableneigenschaften

v2.16b

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet ist gut zur Kommunikation mit Freunden und Bekannten geeignet
Position:149 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 611 57.5357.53 57.53
- 307 28.9128.91 86.44
- 97 9.139.13 95.57
- 27 2.542.54 98.12
- 7 0.660.66 98.78
Überhaupt nicht 11 1.041.04 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.