Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16f

Variableneigenschaften

v2.16f

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet ist nur zur Entspannung und Ablenkung geeignet
Position:153 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 34 3.203.20 3.20
- 108 10.1710.17 13.37
- 272 25.6125.61 38.98
- 258 24.2924.29 63.28
- 211 19.8719.87 83.15
Überhaupt nicht 179 16.8516.85 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.