Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16g

Variableneigenschaften

v2.16g

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet bietet Möglichkeiten, mit anderen zusammen etwas zu erreichen
Position:154 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 176 16.5716.57 16.57
- 394 37.1037.10 53.67
- 326 30.7030.70 84.37
- 108 10.1710.17 94.54
- 38 3.583.58 98.12
Überhaupt nicht 17 1.601.60 99.72
weiß nicht 3 0.280.28 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.