Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16h

Variableneigenschaften

v2.16h

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet kostet nur Zeit und lenkt von anderen wichtigeren Dingen ab
Position:155 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 27 2.542.54 2.54
- 121 11.3911.39 13.94
- 262 24.6724.67 38.61
- 224 21.0921.09 59.70
- 279 26.2726.27 85.97
Überhaupt nicht 147 13.8413.84 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.