Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16j

Variableneigenschaften

v2.16j

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet hilft Zeit zu sparen, die man für wichtigere Dinge einsetzen kann
Position:157 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 167 15.7315.73 15.73
- 306 28.8128.81 44.54
- 373 35.1235.12 79.66
- 121 11.3911.39 91.05
- 59 5.565.56 96.61
Überhaupt nicht 34 3.203.20 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.