Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16k

Variableneigenschaften

v2.16k

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet ist zu kompliziert und zu unübersichtlich
Position:158 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 20 1.881.88 1.88
- 72 6.786.78 8.66
- 134 12.6212.62 21.28
- 175 16.4816.48 37.76
- 341 32.1132.11 69.87
Überhaupt nicht 318 29.9429.94 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.