Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16l

Variableneigenschaften

v2.16l

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Im Internet kann man sich besser über politische und gesellschaftliche Fragen informieren als im Fernsehen/Radio, in der Tageszeitung
Position:159 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 124 11.6811.68 11.68
- 265 24.9524.95 36.63
- 337 31.7331.73 68.36
- 156 14.6914.69 83.05
- 113 10.6410.64 93.69
Überhaupt nicht 60 5.655.65 99.34
weiß nicht 7 0.660.66 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.