Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16m

Variableneigenschaften

v2.16m

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Ein Leben ohne Internet ist nicht mehr vorstellbar
Position:160 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 246 23.1623.16 23.16
- 255 24.0124.01 47.18
- 217 20.4320.43 67.61
- 134 12.6212.62 80.23
- 91 8.578.57 88.79
Überhaupt nicht 118 11.1111.11 99.91
weiß nicht 1 0.090.09 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.