Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16n

Variableneigenschaften

v2.16n

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Engagement im Internet wird auf Dauer viele andere Formen des Engagements ablösen
Position:161 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 67 6.316.31 6.31
- 261 24.5824.58 30.89
- 455 42.8442.84 73.73
- 188 17.7017.70 91.43
- 56 5.275.27 96.70
Überhaupt nicht 26 2.452.45 99.15
weiß nicht 9 0.850.85 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.