Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16o

Variableneigenschaften

v2.16o

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Ohne das Internet würde etwas wichtiges in unserer Gesellschaft fehlen
Position:162 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 272 25.6125.61 25.61
- 327 30.7930.79 56.40
- 242 22.7922.79 79.19
- 128 12.0512.05 91.24
- 60 5.655.65 96.89
Überhaupt nicht 31 2.922.92 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.