Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16p

Variableneigenschaften

v2.16p

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Wer viel im Internet unterwegs ist, hat keine Zeit mehr, sich für andere Menschen, einen Verein, die Gesellschaft oder die Umwelt einzusetzen
Position:163 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 66 6.216.21 6.21
- 180 16.9516.95 23.16
- 240 22.6022.60 45.76
- 194 18.2718.27 64.03
- 210 19.7719.77 83.80
Überhaupt nicht 171 16.1016.10 99.91
weiß nicht 1 0.090.09 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.