Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16r
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16r

Variableneigenschaften

v2.16r

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Die Internetnutzung ist zu teuer
Position:165 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 22 2.072.07 2.07
- 77 7.257.25 9.32
- 202 19.0219.02 28.34
- 224 21.0921.09 49.44
- 265 24.9524.95 74.39
Überhaupt nicht 246 23.1623.16 97.55
verweigert 1 0.090.09 97.65
weiß nicht 25 2.352.35 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.