Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16s

Variableneigenschaften

v2.16s

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet ist viel zu unsicher, man muss Angst haben, dass persönliche Daten in falsche Hände geraten
Position:166 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 130 12.2412.24 12.24
- 325 30.6030.60 42.84
- 323 30.4130.41 73.26
- 167 15.7315.73 88.98
- 85 8.008.00 96.99
Überhaupt nicht 30 2.822.82 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.