Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.3

Variableneigenschaften

v2.3

Eigenschaften

Label:Durchschnittliche Dauer Internetnutzung am Tag: Stunden
Position:92 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 2 Stunden 584 54.9955.67 55.67
bis unter 4 Stunden 333 31.3631.74 87.42
bis unter 6 Stunden 89 8.388.48 95.90
6 Stunden und länger 43 4.054.10 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.