Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4a

Variableneigenschaften

v2.4a

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: zuhause, am eigenen Computer
Position:93 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 932 87.7688.85 88.85
selten 92 8.668.77 97.62
nie 24 2.262.29 99.90
weiß nicht 1 0.090.10 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.