Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4b

Variableneigenschaften

v2.4b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: zuhause, am Computer der Eltern/anderer Familienmitglieder
Position:94 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 250 23.5423.83 23.83
selten 367 34.5634.99 58.82
nie 431 40.5841.09 99.90
weiß nicht 1 0.090.10 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.