Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4c

Variableneigenschaften

v2.4c

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: bei Freundinnen/Freunden
Position:95 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 74 6.977.05 7.05
selten 675 63.5664.35 71.40
nie 300 28.2528.60 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.