Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4d

Variableneigenschaften

v2.4d

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: in der Schule, am Ausbildungsplatz
Position:96 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 144 13.5613.73 13.73
selten 581 54.7155.39 69.11
nie 324 30.5130.89 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.