Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4e

Variableneigenschaften

v2.4e

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: im Internetcafe
Position:97 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 4 0.380.38 0.38
selten 75 7.067.15 7.53
nie 970 91.3492.47 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.